Любовь это...

Любовь — это значит безвозмездно дарить,
Радость и счастье, и жизнь отдать если нужно.
Это значит — в огне чувств гореть и плыть,
По волнам судьбы, не жалея ни сердца, ни душу.

Любовь — это солнце в ладонях твоих,
Это дождь ласковый, что мирно стучит.
Это птица смелая в выси лучей золотых,
Что за счастьем своим к облакам легко мчит.

Любовь — это музыка, в сердце у меня,
Твои объятья — забвенье и страсть.
Я люблю беззаветно, сильно тебя,
И ценю каждый миг, что мы вместе опять.

Любовь — это когда, ты мне так дорога,
Что я обещаю быть опорой всегда.
Когда все жесты поняты и ясны слова.
И даже молчанье ясно двоим без труда.

Любовь — это вечная память в душе,
Она, как татуировка на сердце навек.
Любовь — это когда есть тот, кто тебе
Самой главный и нужный из всех человек.

Любовь — это ветер, свежесть его бесподобная.
Это прибой ласковый, это снега лавина.
Это озеро чистое, это сказка добрая,
Это песня громкая, что звучит как гимны.

Любовь — это то, что делает жизнь ярче,
Любовь — это то, что раскрашивает заново мир.
Любовь — это когда невозможно иначе,
Смотреть и не видеть, как свет этот красив.
17.06.2024



Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/6XLwZqQAzFI


Рецензии