Песнь Эфира

Засмеялась Матерь Мира,
Раскрутила грань сапфира.
Жизнь - рекою полилась.
Вышел Первородный Князь.

Молвил речь перед Народом.
Дар открыл он своим Родом.
Проявил Свет в Человеке
Вектор - поручил Омеге.

Человек раскрыл всю суть.
Смог замки все отомкнуть.
Вышло Солнышко на Свет!
Слышен глас Родных Планет.

Доброта - проистекает.
Матерь Мира - вся сияет.
Источает Космос свет.
Зацветает горицвет.

Голос звёзд родных струится,
Космос - Радостью лучится.
Первородный ген получен.
Человеком - весь изучен.

Расцветают связи все:
В Космосе и на Земле.
Человек всем заправляет.
Мать - Дитя благословляет.

Шлёт Отец благословение:
Всех Родов - объединение!
Проявляет млад и стар
Высшей радуги нектар.

Первоцвет Земли струится,
Множит волны и резвится.
Космос множит волны Мира,
Возвещая Песнь Эфира.

18.06.2024г.


Рецензии