Вес

Сколько зла, на твоей земле?
Столько дыма.
В твоём стволе.

Сколько сада, внутри, из роз?
Столько яда.
От диких, ос.

Сколько веры, в твоей груди?
Столько лжи.
На твоём пути.

Сколько страсти, где очень глуп?
Столько мимо.
Холодных губ.

Сколько счастья, возмёт апрель?
Столько будет.
Ещё, потерь.

Сколько веса, любви в мешках?
Столько слёз.
На твоих щеках.

Сколько смерти,ещё ходить?
Столько здесь.
Остаётся жить.


Рецензии