Читая мимолётно стихи Бродского

Я невольно усомнился в поэзии.
Зато обрёл понимание.
Как лучше.. не писать стихи..
Что б читая их на свидании.
Не привлекать к себе..
Сумасшедших поклонников.
Лучше уж.. Хлебникова
До отвратной оскомины..
Вызубрить
и выскоблить из себя
Навеки..вызверев в
Что то уж совсем ..
Необъяснимое..
Что кажется в поэте..
Как окажется..
Сумасшедший дар..


Рецензии