Сердце детям отдаю!

Много в жизни дорог самых разных путей,
Но откуда берётся начало?
Это школьный порог, пригласивший детей,
Где впервые звонки прозвучали.
Здесь особенный мир от мечты до любви,
С первых знаний до первой науки,
Где к сокровищам жизни откроют замки
Педагогов умелые руки!

Припев:
И никуда от этого не деться,
Я неспроста профессию люблю!
Я просто сердце, трепетное сердце,
Живое сердце детям отдаю!
Я просто сердце, пламенное сердце,
С любовью сердце детям отдаю!

Это просто судьба - быть опорой для тех,
Кто тебе доверяется с детства.
Ты в ответе за них, и за каждый успех
Раскрываются крылья у сердца!
Огоньки детских глаз, устремленья души
Не погасит учитель от Бога.
И любую задачу ты должен решить,
Если стал на Земле педагогом!

Припев.


Рецензии