ВСЁ БЕРИ

Я люблю смотреть в окно,
Когда ночь, когда темно,
И хитро мигают мне
Фонари.

Когда сыплет лист златой,
Когда дождик проливной,
Ветер шепчется со мной
до зори.

Когда белый снег кружит,
Тополиный пух летит,
От любви душа дрожит-
Всё замри!

Я люблю смотреть в окно,
И понятно мне одно -
Только мне принять дано-
что внутри.

За ночною темнотой,
За звенящей тишиной,
За горящею звездой-
Всё бери!


Рецензии