Мечта

Я трезвый, но пьян тобою:
Ты вскружила мои небеса.
Моё сердце пронзает болью,
Когда говоришь "пока".
Когда, сидя в такси, ты едешь
Далеко-далеко от меня,
Когда в парадной за дверью
Я больше не вижу твой взгляд.
Но радуюсь очень, когда мне
От тебя "Я дома)" придёт,
Когда я узнаю, как сильно
Ты рада вернуться домой.
Когда я решу, что уснула,
Что спишь в тишине, и никто
Твой сон не прервёт, даже солнце
Не в силах взглянуть из-за штор.
Тобою полнятся все мысли,
Тобою полнится тетрадь,
Но ни в словах и ни в рифмах
Никак тебя не описать.
Ты краше рассвета, заката,
Краше самых прекрасных цветов!
Твой взгляд разжигает пожары
В сердцах тех, на кого упадёт.
На улыбку твою любоваться
Можно вечно, с утра до утра.
С ума сводят нежность и грация.
О тебе я не мог и мечтать!


Рецензии