Моё лирическое чувство остро...

Моё лирическое чувство остро,
из уникальных рифм цветёт мой остров.
Как чайки, ямбы и хореи, рейте.
Мне не важны ни деньги и ни рейтинг.

Я не такой как все, я эксклюзивен.
Ничей, не Дездемонин и ни Зинин.
Жизнь бьёт ключом, кувалдой, томогавком.
Стихи - на месте семерых по лавкам.

Вокруг сплошные бури и цуцванги,
всё ясно лишь для Мессинга и Ванги.
Пускай я с виду малость не брутален,
зато мой взгляд на нашу жизнь глобален.


Рецензии