***

Лесочек и почти нет лишних звуков
Лиш шум от трассы, где-то вдалеке
Присутствие душевных акведуков
Мне в пении птиц и льющейся реке
Как же приятно тут и затеряться
Забыть про всё, что щемит с грустью грудь
А может быть на век остаться
Порвав билет уж на обратный путь
Не слышать больше  никогда мне злое слово
И самому его не проронить
С природой объеденив основу снова
На сей раз бережно е; хранить
Творить Добро и быть самим Добром
Что ведь не сложно, если нужно очень
Делиться света страждущим нутром
На фоне дня или кромешной ночи
Сиянию Солнца в небе ликовать
Слиянию фаз Луны в небесном Храме
и Богу почести мольбами отдавать
Добавив лишь Любовь к той диараме.


Рецензии