Письмо

Ты смотришь из окна на месяц -
Он озарил твои глаза.
И волосы качает ветер -
Они прекрасны, как роса.
Роса, в которой блики солнца -
Они впечатались в тебя
И оплели, подобно кольцам,
По телу родинки даря.
Ночная тишина разбита -
Поют тебе так много птиц.
Их голоса тогда затихнут,
Когда захочешь спать пойти.
Но ты не спишь до поздней ночи,
Листая мысли в голове.
Я их хотел бы слышать очень,
Но я не рядом - лишь в письме.


Рецензии