Отрезвитесь, люди

От возмущения мало толку
Схвати врага за его холку
Телевидение сеет плевелы
Всё "левой, лёвой, левой"!
Шуты уродцы на передовой
Поддельный смех рекой?
Рядом БОЛЬ! Белый город
На юру, он на расстреле
На экранах в домах муть!

Вы кто на самом деле?
В чём настоящая суть?
Равнодушные иждивенцы?
Жевалы и трепалы, жрецы
Надели картонные венцы
Ложь фигурирует на виду
С девяностых вы в бреду
Рекламы зомбируют ловко
Кашпиро и Дама плутовка
Массовое оболванивание
"Вы это можете" мания!
"Вы этого достойны"?
и гуртом гоев в стойло
За холку инородца бери
Гляди мне в очи, не ври
Голубых петухов в борщ
Прояви народ свою мощь!
Разрушай капища злодеев
Освистай их лжекультуру
На выход! Убегайте змеи
Не то пришибут "с дуру"!

В тине АДвокатуры увязли
Равнодушно на грабителей?
Везде кумовство да связи
Жрец в нимбе небожителей
Жалкие эпигоны в погонах
Ненасытные рожи монстров
Кровь в карманах эпигонов
Их на необитаемый остров!

Народы БОЛЬшой страны
Не очнётесь от дурмана
От ядовитых оБОЛЬщений
От "прелестей" сатаны
От ростовщиков хищений
Погибните, как народы
Станете гойским быдлом
Во властях будут уроды
Антихрист с пёсьим рылом
Отрезвитесь наконец люди
Нет места БОЛЬше иуде
Его сребрянники кровавы
Мы сейчас у Переправы!
Всё.
 




 


Рецензии