Вечеринка

Написано по идее С.Пололько

На этой вечеринке
Жрала ты всё подряд!
Ты крашенной блондинке
Порвала весь наряд!
Стриптиз ты танцевала
На кухонном столе!
Ты сотню раз упала
Споткнувшись о филе!

Помой же лять посуду!
Прошу я в сотый раз.
Ругать тебя не буду:
Ты снова нажрались!

Визжала дико матом,
Танцуя на столах!
Ты что-то с адвокатом
Искала лять в кустах.
Потом закрывшись в спальне
Испортила матрас!
Полиции скандально
Грубила сотню раз!

Помой же лять посуду!
Прошу я в сотый раз.
Ругать тебя не буду:
Ты снова нажрались!

Здесь миллион бутылок,
Заблёван каждый дюйм!
Ты мне пробив затылок,
Реальность обоснуй!
Когда лежал я в коме,
Ты трахалась с другим!
Давай бардак в дурдоме
Мы этим завершим!

Помой же лять посуду!
Прошу я в сотый раз.
Ругать тебя не буду:
Ты снова нажрались!


Рецензии