Лето - прекрасная пора. пейзажная лирика
17.06.2024.
Владимир Кириллов
Лето,
Лето,
Лето -
прекрасная "пора"...
Мы, наконец, дождались
"природного" тепла.
На Небосводе Солнца диск
"нещадно" Землю греет:
цветут сады,
растут цветы
и травка - зеленеет.
Повсюду слышен гомон птиц -
вернулись, милые, в гнездовья...
а за околицей деревни
кукушечка в лесу
(кукует - беспрестанно),
отсчитывая "годы кой - кому),
да - нет, не годы - погоди...
зовёт к любви
ОНА - партнёра).
__________________________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №124061800258