Приход

Кофе выпила,
бросила:
"Мне пора".
Равнодушно
как-то...
Как из-за
угла.
Как бросают
косточку,
как дают
взаймы,
как листочки
падают,
не приняв
зимы.

Кофе выпила,
бросила
"Мне пора".
И прохладно
стало.
Ровно в семь
утра
Наступила
осень.
Будет листопад -
И в июне кончилось
Лето.
Говорят...


Рецензии