Поэт-награжденец

Медалюху
                мне на грудь!
Хоть одну,
                каку-нибудь.
Ну,
       пора
                медальку дать!!
Пушкин,
       Тютчев –
                наплевать!
Толстоевский –
                всё равно!
Ждать
        устал
                уже давно!!
Ведь писатель
                без медали –
Дубом дуб,
                пока не дали!
А как выдадут
                медаль –
Всё!
         Он гордо
                смотрит вдаль:
За стихи
                медаль досталась!
Трое
         суток
               «обмывалась»!
Девки любят,
                водка пьётся!
Бес поэзии
                смеётся:
Что, кропал
                по мере сил,
И признанье
                получил?!
Ты теперь
         не дуб,
                а гуру?!
Не упейся
         только
                сдуру…


Рецензии
Если б дали мне медаль,
Как существенну деталь,
Я коня бы на скаку,
Если б дали хоть каку.

Посмеялась, Александр.
Понравилась ваша ирония.

С уважением.

Лилия Зайнуллина   26.06.2024 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Там ещё рецензия Веры и мои ответы, как продолжение.

Александр Сильва   26.06.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.