Я за нитку дерну шар земной

 "Я за нитку дерну шар земной"-
 Во вселенной пусть он полетает.
 Как воздушный шар над головой,
 Символ мира нам напоминает!

 Голубой звездой нам подмигнет,
 Среди звезд в пространстве затеряется,
 А потом вселенная вернет,
 Нам его без войн - пусть постарается.

 Зеркалами отразят моря
 Небо чистое и радугу цветную.
 Шар земной встречать будем тебя,
 Как планету всем нам дорогую.

 Обновленную для сердца и души,
 Без руин, без грохота и горя,
 Шар земной ты только поспеши -
 Мы хотим все мира и покоя! 


Рецензии