д-ый

всё больше укрепляюсь во мненьи
что в том тогдашнем нашем обмене
двукомнатного гнёздышка на
иное домом моноэтажным
с земли клочком впридачу не крылась
ошибка—не могла—не она—
безвыходность—устроила тяжь нам
форсируя планидую кривость


Рецензии