Как уникальный раритет
В моём альбоме "Дед Перфил",
В истории оставив след,
Достойно место заслужил.
Он в бронзе, в марках, на деньгах
Запечатлелся на века
И образ в сердце, в головах
Пополнил память знатока.
Не всем знаком крестьянин-дед
Ведь деньги в прошлое ушли,
А деда мрачный силуэт
Давно в оценках на рубли.
28. 03. 2023.
Свидетельство о публикации №124061802527