Сюрприз

(по картинке)
Неожиданно  явился
Из поездки муж домой.
Шкаф открыл и удивился -
Дверь была вся расписной...
Но жена не растерялась,
Молвит: - Милый мой супруг,
Вот у шкафа дверь сломалась,
Вызывала бюро услуг.
Приезжали всей бригадой,
Починили, всё как надо...
После, дружно расписались,
На другой заказ умчались...


Рецензии