Пять лет правнучке

      ПЯТЬ  ЛЕТ  ПРАВНУЧКЕ

   АЛЕКСА - САШКА - АЛЕКСАНДРА и
   ЛИЗА - МАРИЯ тоже -
   Вот сколько имён тебе предназначено,
   И нет их (твоих) дороже...

   На благо родителей, бабы, дедов
   Расти, расцветай, родная,
   И сколько бы ни было в жизни дорог,
   Они без изъянов и края

   Должны быть и есть... Тебе "по плечу" -
   Родилась в День Божий красивый -
   СВЯТАЯ МАРИЯ хранит (умолчу) -
   ДЕНЬ твой рожденья счастливый...
                25.06.24


      


Рецензии