Предатели везде

И на стихире негодяи роем -
Предатели: здесь гадят, здесь живут,
Там не пропустят, здесь стихи прикроют -
Хоть так, но подлость Родине несут.

Поэт набат и быть другим не должен,
Когда война и гибнет русский люд.
Поможем СВО, друзья, чем сможем,
И заклеймим слащавый стихоблуд.

Не мало убежало из России,
Но много спряталось внутри врагов.
Сегодня каждый должен быть мессией,
Чтобы страна окрепла от штормов.

Чтобы ГЕРОИ СВО узнали –
Надёжный станет тыл. Не подведём,
Тех, кто на смерть идёт, хотя мечтали
Пожить, построив милый сердцу дом.


Рецензии