Верю, в Церкви мы спасёмся!

Мы сбиваемся порой с пути
И теряем мы мир и покой.
Только знаем, что нужно идти.
Молим Господа: путь нам открой.

И приходят на помощь святые,
Нам отраду неся с утешеньем.
В сердце снова желанья благие
Нам приносит их благословенье.

В век текущий спасаемся скорбями,
Терпеливо их перенося.
Розы хоть с шипами, но с цветами -
Радуют собой в саду цветя.

Так и мы: то плачем, то смеёмся!
Жизнь прожить — не поле перейти!
Верю, в Церкви мы спасёмся,
Сможем Бога в сердце обрести.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! ПРЕКРАСНО И МУДРО! С ТРОИЦЕЙ СВЯТОЙ ВАС! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   23.06.2024 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Взаимно!

Сергей Чебунин   23.06.2024 13:47   Заявить о нарушении