Комментарий к портрету дочери
Посвящается
Ты так божественна, моё дитя,
Как изваянье на носу галеры...
Моменты гордости испытываю я,
Мой кислород от "чистой" атмосферы.
Да будут на тебе все милости богов...
Корабль твой пусть не застигнут бури.
А спутник жизни сеть сплетёт из нежных слов,
Попутный ветер парусам в морской лазури.
Свидетельство о публикации №124061802503