Не угасать

Не угасать и людям не дано.
Увы, но свой черёд всему приходит.
И вроде как нормально всё оно,
Но только вот не более чем… вроде.

На самом деле ты уже не тот.
Да и давно, давненько, капитально.
Да на один на свой ты глянь живот,
И прочее всё рассмотри детально.

Где шевелюра, где волос копна?
И шея, извини, куда-то делась?
На нет сошла, уж нет её, она…
И поимей признать всё это смелость.

И не бухти: да я и нынче тот.
И если что, и надо, вы скажите…
Да видит всё, он не слепой, народ.
Что от твой осталось ныне прыти.

Да всё-то, всё уходит на закат.
Иные краски и тона – природа.
И далеко хоть этому не рад,
Не дать тому никак не можешь хода.


Рецензии