Прилепип и ранний социализм
Все тайна чем там жил народ.
Ну и конечно молодежи
Тебя причислю к ней я тоже.
Советский, вновь рожденный строй
Он несуразный был такой
Как только вылез из пеленок
Он глуповатый был, ребенок.
Ньютон смешон с позиции Эйнштейна
Замечу кстати здесь шутейно
Но на плечах того Ньютона
Стоят и Альберта законы.
Здесь надо бы сказать АльбЕрта
Уж знатоки включили пресс
Ну не поэт я у мольберта
Писать мне маслом просто стресс.
Но путь что выбрал ты приятен
О сколь заполнил белых пятен
В моем мозгу, да и у всех
И сразу слышу добрый смех
Пустая голова барана
Не повод хвастать утром рано
Хотя Е-ноту по плечу.
Однако, ладно. Помолчу.
Попробую все начитать
Что написал. О том мачтать
Давно начал читать нетленки
Что нацарапал на коленке.
te.me/potemkinenot
https://t.me/potemkinenot/603
Свидетельство о публикации №124061802466