524. Твоя судьба

Я написал твою судьбу.
Прости, что слишком строго.
Я посмотреть тебя приду,
И буду рядом долго.
Вписал я в музыку твои,
Сюжеты испытаний,
Как часть истории земли,
Большого мирозданья.
Я знал давно, что можешь ты,
И сделал так, чтоб смело,
Ты все превратности судьбы,
Шутя преодолела!
И в танце ангелом кружа,
Во все года девчонка,
Пусть будет молодой душа,
Твоя, как у ребенка.
Ведь это радость подарить,
Себя став частью счастья,
Любя любовь любовью быть
Чьего-то сладострастья.
Ты так близка, но далека,
Рукою не потрогать,
И как пушиночка легка,
Ты дар волшебный  Бога,
Для самых лучших из людей,
Для честных и достойных,
Ты лучший рондо из моей
Симфонии убойной.

18.06.24 г.


Рецензии