Совершенно откровенно 71

Удалили моё эссе «Совершенно откровенно 68» - не могут граждане одной маленькой ближневосточной страны, поражённые язвами необъятной гордыни, читать о том реальном энергетическом состоянии, в котором они находятся.

Но сама тема удалённого эссе нужна для моей подборки «Совершенно откровенно». Так что в этом варианте обойдёмся без территориальных названий и конкретных фамилий.

Два года назад я написал: «И находится на стадии распада отторгающая Родину душа». Теперь этот стремительный личностный распад ощущается даже при одном беглом взгляде на всю эту ухилявшую братию и сестрию, тоже.

Независимо от прожитых лет все они распадаются чрезвычайно стремительно - физически, да ещё и периодически выкладывают в сеть видео подтверждения распада своего сознания, состояние которого всё ближе и ближе к уровню младшего дошкольного возраста.

А ведь все эти самопровозглашённые «светочи разума», дети Агасфера, традиционно живущие «под собою не чуя страны», особенно, если эта страна – Россия, и близкие им по «духу» высокомерные недоумки, всерьёз полагали, что и на этот раз всё прокатит безболезненно и безнаказанно.

Но не прокатило, ибо сейчас, в данный отрезок бытия, состояние сознания - «русофоб» это на самом деле - «Христофоб». А тот, кто яростно прёт против рожна – то есть, против Нового Завета, будет получать персональную меру свою, и совсем не в жареных австралийских булочках.

Кто-то распался уже настолько сильно, что даже те, за кого это существо топит,  открыто и брезгливо отмечают явное нездоровье его сознания. Неудивительно: просто переть против рожна и переть, хуля при этом Священные Тексты, изгаляясь над ними и насмехаясь – это уже другой уровень воздаяния. А этот, криворотый старик,с обвисшей пергаментной кожей, хулитель был знатный, увлечённый – тут одним распадом не отделаешься.

Но кроме тех, кто находится в публичном пространстве, есть и простые люди, которые тоже решили, вдруг, пойти против рожна, не выезжая, при этом, за границы своей горячо ненавидимой Родины.

Среди них есть немало моих знакомых – хороших людей, в целом, которые просто ошиблись, как профессор Плейшнер, из «Семнадцати мгновений весны» ошибся на Цветочной улице, не заметив знака – цветка на подоконнике.

И они получали знаки, которые высокомерно проигнорировали. А теперь эти люди тоже распадаются – даже с ещё большей скоростью. И ходят по врачам, в надежде, что эскулапы смогут прояснить неясный генез тех болезненных недугов, которые обрушились на их ещё молодые тела.

Но у этих состояний нет медицинского диагноза. Зато есть другой, очень простой и понятный, короткий, который можно получить абсолютно бесплатно: «Бог оставил». И под такой диагноз – не существует таблеток, несмотря на всё сказочное разнообразие аптечного лекарственного ассортимента.


Рецензии