Памяти Рема Кочнева

Наш друг - поэт, оставивший для нас
Стихи, души своей неповторимой,
Сгорел свечой при нас,но не угас.
Он вечно нашей памятью хранимый.

Я лично с ним по жизни не знаком.
Но творчеством напитан в упоеньи,
И наш, для всех литературный дом
О нём напомнит в день его рожденья.

Мещерский край и Гусь, воспетый им,
Всегда живёт со мной в заботе дня.
И как наш Рем всем обществом любим...
Чтоб дай-то Бог, так помнили меня.


Рецензии