Моцарт лучший. Битлы, извините...

Моцарт лучший. Битлы, извините.
Видя солнце, с восторгом с утра
я пою. Звуки вольно летите:
- ТарарА, тарарА, тарарА.

И за мной повторяет гитара
то, что нам Амадей завещал:
- Та-рарА, та-рарА, та-рарАра.
И в душе светлых грёз карнавал.

Та-татА, та-татА, та-татАта,
та-татА, та-татА, та-татА.
Напеваю с утра до заката,
и цветёт ярких  дней красота.


Рецензии