Писатель Бунин свой портрет

Ивану Алексеевичу Бунину
посвящается!

Писатель Бунин свой портрет
Раскрыл в поэзии своей.
На протяженье многих лет
Любовь была ему родней.

Ни символист, ни реалист
Но всё же лириком он был,
Как чистый и весенний лист
Стихи рождали свежий  пыл.

Моим кумиром не был он,
Но душу явно приоткрыл
И мысли будто бы как сон
Прибавили любовных сил.

На творческом своём пути
Он был прозаик и поэт.
Читателям смог донести
Свой поэтический расцвет.
12. 05. 2024.


Рецензии
Портрет написан глубоко поэта. Также включена живопись. Очень хорошая зарисовка!

Надежда Батуллина   18.06.2024 11:03     Заявить о нарушении