Глупость

Я наделал много глупостей,
И не могу вылезти из этой пропасти...
Потерял любимую по тупости:
Разбивая свою судьбу из-за ненависти.

Прогнал любовь, что любил по жизни,
Не слушал свои и ее мысли из предрассудков...
Продал душу монстру в черном одеянии:
Перепутав музу с ароматом дешевых духов.

Теперь, она не читает моих стихов,
Не слушает меня, насупив бровь,
Теперь ни кто я, то бишь мрачная любовь,
Я соглашусь, что не напишу таких стихов.


Рецензии