Покаяние отца

Ты прости меня, сынок,
Что с тобою не был рядом!
Подлый соорудил я рок.
Этому сейчас не рад я.

Упустил я тот момент.
Те минуты, что был нужен.
Поздний. но держу ответ.
Может так и услужу я.

Все претензии твои:
Ты на них имеешь право.
Будь же счастлив и живи!
Шрамом зарастут пусть раны.

Знай же: я тебя люблю!
Искренне моё раскаянье!
Через совесть признаю:
Виноват! Моё покаяние.


Рецензии