Люблю

Люблю.

Люблю берёзовые рощи,
люблю рассветы и закаты.
Люблю как ивушка полощет,
На зорьке волосы лохматы.

Люблю луга, они милее,
люблю цветы, что там растут.
Люблю пейзажи поцветнее,
И облака, что вдаль плывут.

Люблю я солнце золотое,
люблю дождя я мокрый след.
Люблю так небо, грозовое
И жить тихонечко — без бед.

Люблю я кофе ароматный,
люблю родимую страну.
И разговор я с нею знатный,
Люблю вести — да по утру.

18.06.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Прекрасное стихотворение . Коля!!! Молодец!

Надежда Воротникова   20.06.2024 07:01     Заявить о нарушении