Скорбим. 24. 03. 2024

Скорбим!И в ночь горит лампадка,
И хочется свечу зажечь.
Но треск её и лихорадка,
Как будто выстрела картечь.

Не нужно нам сегодня шума,
Скорбим по убиенным мы.
И смотрим в пустоту угрюмо,
И шепчем Господу псалмы.

В жестоком мире,будто тесно,
А в небесах царит покой.
Как журавлиный клин-прелестно,
Уходят души в мир иной.


Рецензии