Принимая решения

Сложно сдвинуться с места
Принимая решения.
Обращаем внимания
На чужие мы мнения.
И рисуем картину
Мы жизни своей.
Руководствуясь словом
Важных людей.
Попытайтесь поймать
Свое вдохновение.
И забыв навсегда
Все былые сомнения.
Зашагать лишь туда,
Куда сердце зовет.
Ощущая прекрасный,
Волшебный полет.


Рецензии