Ни капли грусти

Солнышка весёлого лучи,
Тёплый дождик, ласковые ночки.
Светлые июньские денёчки…
Боже! До чего ж вы хороши!

После гроз, красавец молодой,
Зелен, свеж, в лице  ни капли грусти,
Каждая травинка, каждый кустик
Счастливы, сияют чистотой.         

Дух хмельной - кружится голова.
Нежимся, попав в его объятья, 
Искупавшись в летней благодати
Флоре шлём  влюбленные слова.

Надышавшись радостью  земной
В стих печаль до осени не пустим
Только позитив, ни капли грусти.
Ввысь, как птица! Крылья за спиной!


Рецензии
Стих чудесно написан.

Сергей Лутков   25.06.2024 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поддержку!

Татьяна Нистюк   25.06.2024 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.