село Лариха

с Лариха

В селе, что Ларихой назвали,
давно живут сибиряки.
Им все здесь дорого  и свято
луга,  и ивы у реки

 И сам народ, что проживает
в этом селе одной семьей.
задачи общие решает
и дело делает с душой.

Кто не злобив, а добродушен
всегда придется ко двору
они и есть селу опора,
они, как Оберег, ему.

Дружны, активны, всё умеют
хлеба растить, детей рожать,
воспитывать в них патриотов,
и всем образование дать.

Сплоченность в людях- норма жизни.
Ведь только так  и надо жить.
Всех Лариха людей сдружила,
и значит надо селом этим дорожить!
       Нина Башук 03.03.2024


Рецензии