Жизни автор

Пусть новый день сегодня будет ясным,
Снаружи и у каждого внутри!
На чувства будет он разнообразным,
Моменты дня вкусить без суеты!
Найти вокруг себя, что может быть прекрасным.
Какие из событий мгновения ценны!
Все, что случится, будет ненапрасным,
Не забывайте, жизни автор - это вы!


Рецензии