Немного о любви. Измышлизмы, глава 27

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 27
Немного о любви


27.01.  Да, жизнь одна, хотя диагнозов всё больше…

27.02.   «Спецов» полно, а борщ сварить и не с кем…

27.03. Примерьте счастье – хорошо сидит? Дак не снимайте и носите гордо!
 
27.04.  - Вы мне подарите мечту?! Пардон, но вас в мечте той нету!

27.05.  Желания, обрётшие душу, становятся возможностями!

27.06.  Один лишь интернет знал вашу тайну…

27.07.  Лишь пылким взглядом был обтянут её стан. Других одежд она не признавала!

27.08.  Мысли свернулись в клубочек - ей бы любви глоточек…
 
27.09. И немного о любви – спи!..

27.10.  Нам секса не надо – работу давай!


Рецензии