Новые возможности

Сегодня новый день,
И значит новые возможности.
Увидеть свет и тень,
Пройти сквозь жизни сложности.
Оставить в прошлом лень!
Создав внутри себя надежности!
Шагнуть на новую ступень!
Освободившись  от тревожности.


Рецензии