moi krik1
А что любил возненавидел разом
Вся жизнь как будто разноцветный пазл
И нет фрагментов чтобы все сложить
И поворот мне не сулит любви
Людей улыбки не сулят удачу
Я продаюсь и вместо мелкой сдачи
Всем отдаю вот эти вот стихи
И все, что со мной было - было зря
Я все забыл и не пытаюсь вспомнить
Вокруг так много миловидных скромниц
А меня тянет твой холодный взгляд
А ты уже не помнишь ни меня,
Ни те стихи, что я писал ночами
И все, что с нами было - было зря
А все, что будет, то будет не с нами
и все что говорил прошу забудь
я сам топчусь на тех же самых граблях
пытаюсь жадно сделать вдох, но в жабрах
сплошная ртуть
и все что я писал прошу сотри
и не пытайся разобрать мой почерк
среди вопросов запятых и точек
мой крик
Свидетельство о публикации №124061802341