НАТО пугает Россию
18.06.2024 12:03
https://t.me/zloyecolog/18204
Новое видео:
"Генсек НАТО пугает, а Президент Сербии подготавливает?"
https://dzen.ru/video/watch/66709764e1e46a55024a8bdb
*
Идёт конкретная подготовка НАТО к новому мощному удару по России.
Драка неизбежна. Называются сроки - 3-4 месяца.
НАТО начало консультации о приведении ядерного оружия в состояние боевой готовности. Россия уже давно привела свои силы ядерного сдерживания в состояние боевой готовности.
Вучич предупреждает о возможном конфликте между Россией и НАТО в ближайшие три-четыре месяца. Он также упоминает о возможных последствиях для обеих сторон в случае поражения.
*
Мошенники, которые ведут противозаконную деятельность, могут быть найдены и наказаны спустя годы. Новые технологии и виды преступлений требуют новых методов поимки преступников. Эти методы есть и работают.
*
Автор предупреждает о возможных внутрироссийских событиях, которые могут произойти в ближайшее время, призывает зрителей быть начеку и проявлять бдительность.
Свидетельство о публикации №124061802330