Ах, эта осень

1.
Вот и все: -ни враг,ни друг.
Я-на Север, ты- на Юг.
Не оглянулась и ушла,не задержалась.
Давали мы на много лет
И в горе, в радости обет.
А может это мне приснилось,показалось.

Припев:

Соловьи нас не тревожат.
Деревьев шёпота не слышим.
Не замечаем,- облетел
Последний лист созревших вишен.
Мы год за годом от хлопот,
От суеты земной устали.
А время как река течет.
Ах,эта осень между нами.

2.
Вот и все: опять в ночи
Мысли прошлого грачи
Гнездятся бойко в голове, к тебе летают.
Уставшей розы лепестки
Ложится память на виски
И наши счастья корабли в тумане тают.

Припев:


Рецензии