внуку

Время летит стремительно,
Вспять не повернуть, не догнать,
Выросли дети, и внуки,
Успели уж взрослыми стать.

Был совсем недавно мальчишкой,
Можно было на руки взять,
А теперь, уже взрослый юноша,
Дотянуться трудно, обнять.

Девятнадцать лет, как мгновение,
Пролетели… да пусть летят,
Лишь бы был ты, всегда счастливым,
И успешным чтоб смог, ты стать.

Бог тебе дал все, что положено,
Ну а цель, ты поставишь сам,
Без упорства и трудолюбия,
Мир не рухнет к твоим ногам.

Ты стремись, а мы, если нужно,
Все подставим свое плечо,
Потому что, семья мы дружная,
И любим тебя горячо.


Рецензии