Повезло нам с Путиным. ч. 8

Всем известно, что зимой больше нам угроз,
помогает русским, мол, генерал Мороз.
Ненавижу русских, мол, хоть меня убей,
а на Путина, толкач, чем, что есть – забей.

Байден точно, как Кощей, - сила вся в яйце,
как кавычки те висят, силы нет в конце.
Всем понятно, ну какой из него толкач,
наконечник и толкач – без мозгов, хоть плачь.

А точнее – без ума, ум – откуда взять,
с русофобством злобным их – умным быть нельзя.
Умный – в гору не пойдёт, не пойдёт на Русь,
ну, за гОру я судить как бы не берусь.

А о тех, кто шёл на Русь, что уж говорить –
на Руси есть всё, чтоб нам это повторить.
Понимает Байден ли, НАТО ли – плевать:
можем хвост купировать, можем оторвать.


Рецензии