Тишина

Тишина.
Сколько раз это было?
Лишь луна
Разрезает пространство.
Одиночество вновь подступило.
Сердце в рванном растерянном танце.

Я твой голос
Как свет путеводный
Маяка жду в дождях и туманах,
Слов каких-то….
Но все они тонут
В снах твоих, как в глубоких карманах.

Ты растерян.
И я потерялась.
Прячешь взгляд свой
За «много работы».
Прячешь мысли свои за усталость,
За «прости», за дела и заботы.

А я летом
Падаю в осень,
Превращая цветы в хлопья снега….
Я чувствительна
К первым морозам.
Не бросай меня, где бы не был!

Не бросай
В одиночество ночи,
В тишину,
Что пронзает мне сердце.
Говори!
Говори мне хоть что-то!
Говори, чтоб хоть как-то согреться….

Я чувствительна
К лунному свету,
И к молчанию.
И к остановке.
Тишина….
В снах потерян ты где-то….
Я бреду
По лунной дорожке….


Рецензии