Апрель

Апрель... Казалось бы весна?
Спрошу у вас я ненароком.
Но отворив с утра окно,
О, ужас, все завалено сугробом!

Стучат лопаты дворника,
Стараясь снег убрать.
А я стою у подоконника,
И думаю, куда удрать?

А я бы удрала туда,
Где солнце теплыми лучами,
Тебя порадует с утра,
А за окном весна годами,
А остальное ерунда.

Апрель....в календаре весна!
Но у природы есть свои законы.
И может быть помилует она?
И в миг растают все снега!


Рецензии