На святую Троицу

На святую Троицу
И на Духов день,
Собираю травушку,
И совсем не лень.

Наплела веночек ,
В нём 12 трав.
Но один цветочек,
Мне особо нрав.

Не скажу название,
Это мой секрет.
Сбудется желание,
Через пару лет.


Рецензии