Весна, на миг подумалось вчера

Весна.. На миг подумалось вчера,
Что вот, уже пришла она,
Что солнце теплыми лучами
Растопит надоевшие снега.

И солнце грело ласково вчера,
Теплом весенним поманило,
Душа прикрикнула: "Ура!"
Зима сдалась и отступила!!!

Но, а сегодня снова дежавю,
С утра встаю и подхожу к окну,
Снег сыплет просто внаглую,
И я зиме опять привет передаю .

Зачем же шутит так природа?
Ведь силы наши на исходе,
Хотят все солнца и тепла,
И чтоб весна, по-настоящему пришла,
Я даже вещи зимние специально убрала,
Чтобы нахалка поняла,
Что слишком загостилася она!!!


Рецензии