Что тебе подарить...

      * * *
Что тебе подарить, дорогой
человек?
Мы с тобою в пути не один
этот век...
Лёгкий шелест травы изумрудных
ковров?
Или тень облаков, как полёт
мотыльков?

Что тебе подарить, милый мой
человек?
В это утро зари мы с тобою
навек.
Для меня ничего невозможного
нет.
Из сверкающих звёзд соберу я
букет.

Крылья ветра в степи. Всё в
багровых
тонах.
Смерчем крутят они высоко
в облаках
Над Землёю летят не один долгий
век,
От седых пирамид принося нам
привет.

Нам не нужен покой, тянет нас
высота.
За собою ведёт нас с тобою
звезда.
Трассы в небе летят маяками
для нас
Не один век в Пути в небе та же
звезда.

Через время пронзит сострадательный
взгляд.
Сила прежней Любви снова крылья
нам даст
О, Отец дорогой, ждёшь взросления
нас.
Веришь-дети Земли всё исправят
сейчас.
18.06 24г


Рецензии
Лучший подарок - это равноправный мир без границ.
Здоровья и благополучия!

Иван Радион   23.06.2024 16:26     Заявить о нарушении
С сердечной благодарностью. Надежда

Надежда Дерябина 77   23.06.2024 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.